2011年 09月 08日
連休明けの、サカエです |
ども、サカエです。
今日までお店は三連休を頂いてまして、
一泊二日で直島弾丸ツアーーーー!
に行ってきました。
高松から初フェリーに乗って初直島へ。
快晴の大空に真っ青な大海原...
気分はもう船乗りですよ、甲板で思わず大はしゃぎでした笑
どこを撮っても画になりますね。
夕暮れ時の海、、、ちょっぴりおセンチな気分に。
島の人たちはとても親切で、
自然との触れ合いはとても新鮮で、
芸術作品は摩訶不思議。
いろんな気持ちを全部フラットにしてくれる素晴らしい旅になりました。
みなさん、お休みを頂きまして本当にありがとございます!
さてさて、連休明けの明日のランチは?
■メイン
豪州産!豚肩ロースのタリアータ
〜自家製ハニーバルサミコソースで〜
■付け合わせ
•マカロニコーンのグラタン
•ジャガイモのジュノベーゼ和え
ライス、サラダ、ドリンク、デザート全部セットで890yen!!
明日からまたいつも通り12時より営業させて頂きます。
スタッフ一同、気合い入れてみなさんのご来店お待ちしておりまーす。
今日までお店は三連休を頂いてまして、
一泊二日で直島弾丸ツアーーーー!
に行ってきました。
高松から初フェリーに乗って初直島へ。
快晴の大空に真っ青な大海原...
気分はもう船乗りですよ、甲板で思わず大はしゃぎでした笑
どこを撮っても画になりますね。
夕暮れ時の海、、、ちょっぴりおセンチな気分に。
島の人たちはとても親切で、
自然との触れ合いはとても新鮮で、
芸術作品は摩訶不思議。
いろんな気持ちを全部フラットにしてくれる素晴らしい旅になりました。
みなさん、お休みを頂きまして本当にありがとございます!
さてさて、連休明けの明日のランチは?
■メイン
豪州産!豚肩ロースのタリアータ
〜自家製ハニーバルサミコソースで〜
■付け合わせ
•マカロニコーンのグラタン
•ジャガイモのジュノベーゼ和え
ライス、サラダ、ドリンク、デザート全部セットで890yen!!
明日からまたいつも通り12時より営業させて頂きます。
スタッフ一同、気合い入れてみなさんのご来店お待ちしておりまーす。
by sarasapausa
| 2011-09-08 22:50