2012年 02月 03日
節分、丸かぶり、サカエです。 |
あなただけに、こんばんは。
どもサカエです◎
気づけば1月も終わり、、、
そして本日2月3日は節分ですね。
ということで今回は、
社長から頂いた恵方巻きで丸かぶりの巻であります。
今年の恵方は北北西。
どうか幸せが訪れますように、、、
※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*
ではでは週末ランチをご紹介。
■メイン(A or Bのどちらか)
A.若鶏モモ肉と白菜のステーキ
〜自家製カレークリームソースで〜
B.豪州産牛バラ肉と3種のキノコのビーフストロガノフ
■付け合わせ(A,Bに共通)
・彩り野菜のグリル
・蓮根のフリット
ライス、グリーンサラダ、ドリンク
全てセットで¥1000-也。
両方とも半熟目玉焼きのせです!
明日、明後日は忙しくなりそうな予感。
スタッフ一同、気合いを入れて皆様のご来店お待ちしております。
それではバディヤ〜
どもサカエです◎
気づけば1月も終わり、、、
そして本日2月3日は節分ですね。
ということで今回は、
社長から頂いた恵方巻きで丸かぶりの巻であります。
今年の恵方は北北西。
どうか幸せが訪れますように、、、
※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*
ではでは週末ランチをご紹介。
■メイン(A or Bのどちらか)
A.若鶏モモ肉と白菜のステーキ
〜自家製カレークリームソースで〜
B.豪州産牛バラ肉と3種のキノコのビーフストロガノフ
■付け合わせ(A,Bに共通)
・彩り野菜のグリル
・蓮根のフリット
ライス、グリーンサラダ、ドリンク
全てセットで¥1000-也。
両方とも半熟目玉焼きのせです!
明日、明後日は忙しくなりそうな予感。
スタッフ一同、気合いを入れて皆様のご来店お待ちしております。
それではバディヤ〜
by sarasapausa
| 2012-02-03 22:41