2015年 03月 11日
送別会 ◉ ちゃんみです。 |
こんにちは。
3月突入しました。
出会いと別れの季節、、、
ということでパウサを卒業する
アルバイトスタッフの送別会をしました。
4月から社会人になるゆいさん、池さん。
4月からイギリスに留学するえいじ。
場所はやっぱり毎日働いていたパウサで。
他のスタッフはそれぞれ食べて欲しいもの、食べたいものを作りました。
キッチンスタッフからは、、
アヒージョ
チコリーとブルーチーズのサラダ
自家製のソーセージ
豚肩ロースのステーキ
カルパッチョ
桜海老と烏賊のオイルパスタ
などなど豪華なご飯がずらりと出てきました!
そして、私からは
初挑戦の生ケーキ。
上手くできるかドキドキでしたが
皆喜んでくれてとても嬉しかったです。
あの時こんなことあったな〜
こんなこと出来るようになったな〜
とワイワイ話しながら、しみじみしながらとっても楽しい送別会になりました。
パウサを旅立ってもいつでも
ふらっと遊びにきて欲しいです。
とっても寂しいですが新しい環境で
精一杯頑張れるようにスタッフ全員で応援しています★
そして3人がいつ遊びにきても
いつもの変わらないパウサ
でありたいなと思います。
では最後に明日のランチをご紹介します。
日替わりランチ
鶏モモ肉の猟師風煮込み
副菜
★クスクスのサラダ
★じゃがいもとチーズのオムレツ
★野菜スープ
グリーンサラダ ライス ドリンク
が付いて 950円です。
他にも
挽肉のドリア
カレーライス
タコライス
ご用意しております。
またまた寒くなってきたので
暖かくしてお越し下さいね。
お待ちしてます。
ちゃんみ。
3月突入しました。
出会いと別れの季節、、、
ということでパウサを卒業する
アルバイトスタッフの送別会をしました。
4月から社会人になるゆいさん、池さん。
4月からイギリスに留学するえいじ。
場所はやっぱり毎日働いていたパウサで。
他のスタッフはそれぞれ食べて欲しいもの、食べたいものを作りました。
キッチンスタッフからは、、
アヒージョ
チコリーとブルーチーズのサラダ
自家製のソーセージ
豚肩ロースのステーキ
カルパッチョ
桜海老と烏賊のオイルパスタ
などなど豪華なご飯がずらりと出てきました!
そして、私からは
初挑戦の生ケーキ。
上手くできるかドキドキでしたが
皆喜んでくれてとても嬉しかったです。
あの時こんなことあったな〜
こんなこと出来るようになったな〜
とワイワイ話しながら、しみじみしながらとっても楽しい送別会になりました。
パウサを旅立ってもいつでも
ふらっと遊びにきて欲しいです。
とっても寂しいですが新しい環境で
精一杯頑張れるようにスタッフ全員で応援しています★
そして3人がいつ遊びにきても
いつもの変わらないパウサ
でありたいなと思います。
では最後に明日のランチをご紹介します。
日替わりランチ
鶏モモ肉の猟師風煮込み
副菜
★クスクスのサラダ
★じゃがいもとチーズのオムレツ
★野菜スープ
グリーンサラダ ライス ドリンク
が付いて 950円です。
他にも
挽肉のドリア
カレーライス
タコライス
ご用意しております。
またまた寒くなってきたので
暖かくしてお越し下さいね。
お待ちしてます。
ちゃんみ。
by sarasapausa
| 2015-03-11 17:26