2012年 03月 03日
西へ、南へ、サカエです |
こんばんは。
私事でバタバタとしていた為
随分と久しぶりの更新になってしまいました。
早速ですが
先日の水曜定休日はと言いますと、、、
元さらさmangeのシェフ、ツヨシさんがオーナーを務めるクァルテット・コルサーレに
さらさ各店舗のスタッフが集結。
食事はビュッフェ形式で
ワインを注ぐアンディさん
愛さんの笑顔は百万点
僕とマイファーザー
すぐ隣にはパウサの呑ん兵衛たち
そして、ツヨシさん
素敵な店内で
美味しい食事と
たくさんのお酒
本当にご馳走様でした。
皆様も是非、
素晴らしい夜を過ごしに行ってみて下さい。
※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*
ではでは明日のランチをご紹介。
■メイン(A or Bのどちらか)
A.スパイシーダールカレー
骨付鶏モモ肉のグリル添え
〜長時間低温煮込み〜
B.パウサの特製ミートローフ
トロトロ!チーズクリームソースがけ
■付け合わせ(A,Bに共通)
・豆アジのエスカベッシュ
・トマトスープ
半熟目玉焼き、グリーンサラダ、ライス、ドリンク
全てセットで¥1,000-です。
日曜のランチは売り切れ必至!
お早めにー
※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*
さて最後になりましたが
タイトルの通り僕は今、京都を離れ
西の南
へ来ております。
続きはWebで。
私事でバタバタとしていた為
随分と久しぶりの更新になってしまいました。
早速ですが
先日の水曜定休日はと言いますと、、、
元さらさmangeのシェフ、ツヨシさんがオーナーを務めるクァルテット・コルサーレに
さらさ各店舗のスタッフが集結。
素敵な店内で
美味しい食事と
たくさんのお酒
本当にご馳走様でした。
皆様も是非、
素晴らしい夜を過ごしに行ってみて下さい。
※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*
ではでは明日のランチをご紹介。
■メイン(A or Bのどちらか)
A.スパイシーダールカレー
骨付鶏モモ肉のグリル添え
〜長時間低温煮込み〜
B.パウサの特製ミートローフ
トロトロ!チーズクリームソースがけ
■付け合わせ(A,Bに共通)
・豆アジのエスカベッシュ
・トマトスープ
半熟目玉焼き、グリーンサラダ、ライス、ドリンク
全てセットで¥1,000-です。
日曜のランチは売り切れ必至!
お早めにー
※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*
さて最後になりましたが
タイトルの通り僕は今、京都を離れ
西の南
へ来ております。
続きはWebで。
by sarasapausa
| 2012-03-03 23:18