2014年 04月 11日
weekend lunch ◎ ちゃんみです |
こんばんは!
どうも今年も花見に行けなかった、ちゃんみです(。-_-。)
桜も先週がピークだったようで
今は既に散りかけてしまっていますね。
来年こそは!お花見したいと思ってます(^O^)!
気温もだんだん暖かくなってきて
2階の緑の窓も開けるようになってきました!
これがまた気持ちいい風が入ってくるんです〜!
ぜひとも明日、明後日のお休みに
パウサでゆっくりしてください🎵
明日明後日のランチはこちら!
こちらは新人の爽やかイケメンえいじ!
(また詳しくご紹介します🎵)
★5種のフレッシュハーブで
じっくりマリネしたチキンステーキ
★鶏そぼろとたっぷり野菜の
バジル炒めゴハン!
〜ガパオライス風〜
どちらにも
•グリーンサラダ
•副菜2種類
(野菜スープ と モヤシのナムル)
•ドリンク
がついて1050yenです(^O^)
お待ちしております🌟
ちゃんみ。
どうも今年も花見に行けなかった、ちゃんみです(。-_-。)
桜も先週がピークだったようで
今は既に散りかけてしまっていますね。
来年こそは!お花見したいと思ってます(^O^)!
気温もだんだん暖かくなってきて
2階の緑の窓も開けるようになってきました!
これがまた気持ちいい風が入ってくるんです〜!
ぜひとも明日、明後日のお休みに
パウサでゆっくりしてください🎵
明日明後日のランチはこちら!
こちらは新人の爽やかイケメンえいじ!
(また詳しくご紹介します🎵)
★5種のフレッシュハーブで
じっくりマリネしたチキンステーキ
★鶏そぼろとたっぷり野菜の
バジル炒めゴハン!
〜ガパオライス風〜
どちらにも
•グリーンサラダ
•副菜2種類
(野菜スープ と モヤシのナムル)
•ドリンク
がついて1050yenです(^O^)
お待ちしております🌟
ちゃんみ。
by sarasapausa
| 2014-04-11 16:47